ребят, вдруг кто сталкивался...... или есть идеи...... вообще уже в отчаянии!!((((
могут ли из-за коробки быть пониженными обороты? у меня 2г, 63т жсх акпп.....
уже не знаю куда лезть((( началось после того, как двиг перебрали! потом все вдоль и поперек перепроверили, всевозможные датчики поменяли, дроссель настроили, грм в норме.......
выглядит это так......
после того, как машину заведешь, обороты нестабильны ровно минут 5, потом чуть поднимаются (будто перезагрузка) и работают нормально. В эти 4-6 минут до "одупления" если поехать, машина тупит жутко, передача не сразу врубается к примеру.
Не думайте, что я не прогреваю машину. грею всегда! Проблема эта даже если едешь долго, потом, допустим, заехал заправиться, заглушил , потом снова завел - опять минут 5 на одупление! Доходит до абсурда приходится всегда ждать эти минут 5 после заправки, после забегов в магаз и тп. Это не то чтобы напряжно, но так не было и так не должно быть!
еще признак - на светофорах на D на холостых обороты 450-500 .....
есть у кого какие мысли?((( никто не может помочь ..... все лезут в дроссель , но дело не в нем .....
поменян мхх, грм на месте метки, датчик давления коллектора новый, подсосов воздуха нет .....