|
эклипс с помощью компьютера считывает обороты с power transistor и двигает МХХ чтобы стало ~750.
соотв, на нейтрали, когда нет нагрузки, либо мхх не работает (сам мхх неисправен либо в мозге испортился драйвер ХХ и не может нормально двигать мхх, либо провода от мозга к мхх)
обходной вариант это подкрутить винт BISS, сверху на дросселе со стороны tps и тогда будет больше воздуха заходить, это если мхх не хватает диапазона для хода.
третья причина это неправильно установленный базовый угол опережения зажигания. его надо проверить с помощью сканера и стробоскопа. он на г2 не регулируется, просто может датчик положения коленвала давать неправильные показания.
следующая причина это неровная искра - если неправильный зазор (д.б. 0.8мм) на свечах или неправильное сопротивление высоковольтных проводов или неправильное сопротивление катушек+ недостаточное напряжение в бортовой сети.
у меня тоже на акпп обороты были занижены на D и это была уставшая акпп, когда я её заменил это само исправилось. не знаю механику процесса, но что-то на D давало доп нагрузку на двигатель.
Последний раз редактировалось _Andrew; 30.11.2015 в 21:57..
|