Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 16:15   #1
NIK_MB
Ветеран DSM

Труселя DSM-клуб:)

Народ, как-то поднималась тема сто лет назад о том, чтобы сделать нижнее белье с символикой клуба. Я сейчас озаботился поисками конторы, которая бы смогла это реализовать - есть несколько вариантов. Посему спрашиваю - интересно ли это будет?

Сделать два варианта - мужской и женский.

Мужской - трусы-боксеры. К примеру на левой штанине (хз, как это называется у трусов, не трусина же:ag: ) будет рисованное изображение автомобиля, на правой - сверху-вниз логотип клуба с названием. Причем, сделать четыре разных варианта - по кол-ву поколений Резинку (если ее сумеют вышить) расшить тремя логотипами (Мицу, Игл, Плимут) по кругу, а на центральной хрени (фиг знает, как эта "этикетка" называется) - красиво написать "DSM".

Женский (если девушкам это будет вообще интересно) - трусы НЕ стринги (те, которые попу прикрывают). Спереди логотип клуба, сзади - машинка (опять же можно сделать четыре варианта).

Разумеется, это лишь первые прикидки, и предложения по "расцветке" только приветствуются. Ибо сам я не дизайнер ни разу))

Ну что, дамы и господа, стоит мне этим заниматься, или нафиг не нужно?

Последний раз редактировалось NIK_MB; 30.10.2007 в 16:17..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы