Ну конечно-же нет. Сегодня привенчу лампочку . Если все-таки подается , то то это будет хорошая новость и для решения проблемы мне останется срастить трубку и поменять крышку бака сломаную мною-же. Походу датчик давления стоит в самом бензонасосе.
Добавлено через 24 минуты
Нет , я сделаю наоборот , поменяю крышку , срощу трубку , на всякий случай подам 12 вольт на клапан для проверки ( у меня их уже два ) привенчу лампочку и дальше будет видно.
Добавлено через 2 часа 39 минут
Завел на холодную , в субботу утром в городе тишина и услышал как в районе горловины где тройник с обратным клапаном щелкает шарик в тройнике , а значит адсорбер продувается , где-то через 2-3 минуты перестал щелкать. Съездил купил новую крышку бака с клапаном да еще и с ключами - 8 евро

, щас поеду загоню в цех на работе сращю поломаную трубку. Думаю все будет тип-топ
Добавлено через 5 часов 36 минут
И все тип-топ , за пять поездок сервис не выскочил , дальше посмотрим , движок точно ровнее заработал , если после всего моего колдовства с дросселем и лямбдой обороты не подскакивали и не проваливались ,но на ХХ стрелка еле заметно гуляла , то сейчас стоит как вкопаная. Все эти трубки [IMG]

[/IMG] на местах соединения с шлангами были проржавевшие и имели дырки - о гермитичности можно было и не думать , аккуратно отпилил и одел новые шланги , плюс новая крышка бака.