Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 16:31   #12
alex

У. Артема тд04 нл 15 т уже не сток . Имхо у нулевика самое страшное это отсутствие обслуги и , как следствие , подсос абразива . Часто диагностирую турбы и сразу видно какая из под нулевика . Выколы холодной крыльчатки ведут к дисбалансу . Запихнуть нулевик с нормальной площадью шторы в ж2 короб без отпиливания части корпуса имхо проблематично . Попилив же , получим забор горячего воздуха из под разогретой Подкапотка , тем паче что пилят чаще сверху , пренебрегая законами физики , в частности о большей удельной массе холодного воздуха ..... Топик стартер пишет про жопомер , интересно узнать как он чувствует доли секунды и тд и тп ?????

Добавлено через 7 минут
Я прошиваться пытался но не потребовалась корректировка , повторюсь . Нулевик с холодным забором как я также уже писал ставят для сетапа от 400 сил . Мой двс умер из за кривых рук мастеров которые недокрутили кпп и я скатал в Анапу на бибрирующей кпп убив подшипник первички кпп корзину и походу упорные вкладыши колена , блок живой , так что не стоит делать преждевременные выводы не спросив а то получается суждение сгоряча что не делает чести .

Добавлено через 2 минуты
Надеюсь вышеизложенные факты и заключения позволят не смотреть на чужие решения , а принять своё личное )