Тема: 1G Турбина
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 21:55   #20
snake

А как по твоему я должен ее тюнить если я не хочу турбо? Мне кажется я иду правильной дорогой - прямоток с пауком , дроссель с большей пропускной способностью , нулевик , реставрация головы с шлифовкой и посадкой , и потом под эти изменения поправит карты. И на сколько получится прибавится , на столько получится , расчитываю получить прибавку не меньше 25 . И знаешь - мне этого хватит , чтобы ездить комфортно по городу. 150+25=175 лошадей для двухлитрового атмосферника за глаза , что-бы убица , но не убивать двигло и ездить долго и счастливо. А не менять двигуны каждый год. Ну это конечно лично мое виденье машины на каждый день..............P.S на счет 150-250 , ты видимо не представляешь что такое Рига - у нас негде . Если только на бикерниекской трассе , но строить тачку для выезда на трассу раз в месяц - не мое. Мне машина нужна что-бы получить порцию адреналина вместо кофе по дороге на работу....................Еще один P.S я знаю что такое турбо , для поездок за город у меня пассат V6 турбированый и чипованый

Последний раз редактировалось snake; 15.02.2016 в 22:32.. Причина: еще один P.S
snake вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы