Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 22:44   #10
Invis

Shellshock, у тебя в баке кто то живет, занимая 15 литров ))

snake, как не должно? А как же атмосферное давление в баке? За счет чего оно создается тогда? Вентиляция для того, чтоб бак не сжался или раздулся. По ссылке тормоза задние барабан, а у меня диски, вообще смотрел на разных сайтах, разные характеристики, от балды они что ли пишут хз, лучше качнуть инглишь мануал и прочитать

crowbill, Вот видишь, а то 40 литров бак как так =))) Ну у меня ремни не сами пристюгивают и из-за не пристюгнутого пищит как заводить. Смотря на колесо: влево уходит с коленвала ремень генератора, он ещё помпу крутит, а помпа крутит ГУР через второй ремень, если он есть, а вправо с коленвала уходит ремень кондея, если стоит Вообще про масло и бенз всегда разные мнения, лично я лью мобил 10W40, на морозные времена 5W40, а бенз 92ой с выставленным под него УОЗ, с 98ым гонял, когда датчик детона был убит, на 92 детонировала =) Скачай уже книжку или купи на русском по моторам 4G63 епрст Забыл дописать масло синтетика.

Последний раз редактировалось Invis; 20.02.2016 в 22:50..
Invis вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы