Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 17:22   #7
Punisher

2 Rusya
Не советую морочиться с датчиками объема, потому что если сигналка будет слишком чувствительной, то это не сколько будет кого-то отпугивать, сколько раздражать и провоцировать чертей, которые бы в другом случае на тачку внимания бы не обратили, за примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить тачку Psyhozzz'a ему думаю ни датчики объема не камеры не помогли бы

Я ставил на машину камеру, которая по радиоканалу передавала изображение на домашний комп. У меня была цель снимать салон, можно настроить так, что будет снимать и улицу, пару камер воткнуть, не сложно, можно писать даже на бук в тачке, т.е. технически даже весьма низкобюджетно можно много чего придумать, но эффективность всеравно не достаточная.

В данном случае конечно нужно разбираться со стоянкой, смотреть за что они несут отвественность, потому что есть стоянки которые охраняют только от угона и им пофигу что с тачкой произошло. В идеале найти стоянку, которая отвечает за тачку или страховать от такого вида урона.

Очень много отморозков хрен отовсех убережешься... ;(