Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 10:23   #18
Михаил С

Авто: Eclipse GS-2G(D32A), 97г,4g63,МКПП, black,Euro & FTO 95г 1.8 Tiptronic
Вот именно Стас как всегда, начинается, оно того стоит, лучше продай эту купи турбовую и т.д.… в общем все однотипно, уже надоело….
Из-за этого некто не может решится, а кто-то же должен это сделать. Я конечно не претендую на рол первопроходца, знаю что это уже делалось до меня, просто хочу по максимум свой процесс за документировать, чтобы в дальнейшем люди могли знать что и как им нужно будит делать, что потребуется и сколько времени это займет.
По поводу вопроса стоит, ну для каждого свои аргументы, мне вот не доступен вариант купи продай, особенно в нынешнем моем положении и территориальном расположении, это раз. Дальше: это количество л.с в ПТС, у меня там стоит 125л.с т.е. налог по 125л.с в год, а мощности в движке, ну это на чем остановлюсь, ну хотя бы как у GST уже хорошо.
В третьих, это не мало важный опыт познание и саморазвитие, осознание того что ты сделал это сам, моральное и душевное само удовлетворение.
И опять же, мало мощности, а турбирование это единственный выход из положения на данный момент!

Лучше бы поддержали, место того чтобы философствовать, морально для начало, а те кто могут теоретически, практически и главное материально, в плане барахла (которое не нужно уже а жалко отдать). А кому-то оно очень нужно!!!

Как сказал Pippen33, в процессе он был готов послать всё к чертям, но в итоге остался доволен, заметим: ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН!

А ЕСЛИ ЧУСТВОВАТЬ ПОДДЕРЖК ЛЮДЕЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД СОКЛУБНИКОВ, ТО И МОРЕ ПОКАЛЕНО И ГОРЫ НЕ ПОЧЕМ!

Последний раз редактировалось Михаил С; 03.11.2007 в 10:28..
Михаил С вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы