|
Slavonic, Да, читал про них конечно. Но AMG там заморочились с более злыми валами и разумеется своей прошивкой. Они добились 200 лошадей.
Добавлено через 14 минут
Моя старушка что-то не едет совсем.
Недавно пришлось менять прокладку гбц, прогорела между 2-3 горшками, поршни стоят ремонтные 0,5. Нагара страшного нет, клапана проливал - всё нормально, свечи новые, фильтры и масло новые, грм по меткам, балансиры на местах - по меткам, гидрокомпенсаторы новые.
Что смущает кроме незавидной мощности - машина нормально себя чувствует на 92-м бензине. Прям вообще нормально - нет детонации на нагрузках, нет провалов мощности. И ещё расход огорчает. 15 литров по городу с прохватами. Ну если сиииииильно постараться то не меньше 13 - но это вообще спокойно ползать, минимум пробок и максимум пробега в день.
А ещё вчера я потягался с овощным Lancer 9, 1.6 без MIVEC и прочего - первые две передачи мы едем нос к носу одинаково. А у него 96 сил в птс и ему 8 лет.
И вот закралась мысль: А могут ли у меня стоять поршни от японского 4G63 ? Вдруг те кто делал капиталку двигателю заказали у дяди Васи комплект поршней+колец на эклипс 92 года. Дядя Вася не парился за евро/япон/амер просто по каталогу продал им обычные поршни. Те влупили их на родные шатуны и всё завелось и поехало. Вот только уже совсем не так как раньше.
|