Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 21:46   #7
spyhunter

да, пробовал...на видео есть....обороты прыгали, когда отсоединял, просто повышались и все...датчик рабочий, у меня их 3 штуки, все пробовал, все рабочие... сейчас когда обороты выставили, когда заводишь, прогреется на оборотах 1,4-1,5...потом появляются провалы...начинает "пукать".. не часто, где то с промежутком в секунд 5-8...и обороты падают, автоматика пытается выравнять, поднимает до 1,3 и так пару раз, потом просто глохнет...у меня с этого все началось...все было нормально, потом стало "попукивать"...потом стала глохнуть...потом просто в один день не завелась...дал ей постоять денек, опять завелась, но заглохла и вот потом уже не завелась...сначала грешил на насос, поменял насос, завелась, даже проехался...но снова начала пердеть...тогда я разобрал ЭБУ и тут уже все выше описанное... вот теперь не знаю что делать... и m5269l новую поставил и моторчик холостого поставил новый... и свечные провода новые...и полностью заслонка дросселя другая, всю почистил, датчик положения прозвонил по сопротивлению, все как положено...и концевик рабочий...и релюшку насоса даже проверял..что же это еще может быть????

Последний раз редактировалось spyhunter; 20.03.2016 в 21:47..
spyhunter вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы