|
фильтры все менял, бак снимал, чистил, воды там нет...на насосе сеточка новая как и сам насос...маф вроде рабочий...фишку отсоединял...обороты падают... да, пукает в выпуск... дпдз сегодня посмотрю...как посмотрю, отпишусь...большое спасибо...но если результата не будет, какие еще есть предположения???
Добавлено через 4 часа 27 минут
сейчас опять ковырялся и кое что заметил....раньше не догадался проверить...)) в общем история опять длинная...: когда взял машину, мотор троил, не знал в чем дело...оказалось что МХХ был сломан, в прямом смысле, сломан пополам, гнезда для разъема не было...но чек не горел...я тогда еще не знал, что он должен гореть.. узнал только недавно...ну я поменял тогда датчик, отдельно его не было, поэтому поставил дроссель в сборе от сонаты...троить перестала...работала нормально... сегодня когда снова завел решил подергать датчики, как посоветовал Invis...когда снимаешь фишки с датчиков дпдз и маф, есть реакция и загорается чек...а вот когда скидываю фишку с МХХ ничего не меняется и чек не горит...ждал минут 15, не загорелся... выкрутил МХХ подсоединил его и завел, что бы посмотреть работает ли, оказалось, что не работает, нет реакции на заведенной...замерял тестером на разъеме, напряжения нет...и так сразу несколько вопросов:
1.есть ли возможность отключить МХХ так, что бы он не работал и ЭБУ не выдавал чек?...если есть, то как это делают?, хочу все вернуть на места...видимо прежний владелец не нашел в городе МХХ и заглушил его...я заказал по инету и теперь хочу подключить.. как это сделать?
2. когда взял машину МХХ был отключен, но я ездил на ней 3 года, т.е. получается, что когда поставил новый дроссель, МХХ все равно не работал и такой проблемы, как сейчас не было, возможно ли, что имеется еще какая то проблема из-за которой двигатель начал глохнуть? и если да, то какая еще возможная проблема может быть? или МХХ перестал работать и тогда у меня и началась эта проблема??? если так, то из-за чего может перестать поступать сигнал на фишку МХХ ???
|