хорошо, спасибо большое...сейчас буду прозванивать и ЭБУ посмотрю...потом отпишусь
Добавлено через 1 час 54 минуты
в общем ситуация такая:
1. прозвонил проводку с МХХ до мозгов...все прозванивается, но есть несколько вопросов...1,4,3,6 прозваниваются без коротыша, все нормально...это кажется контакты обмоток, если я не ошибаюсь...а вот 2 и 5 идет замыкание, между ними и между пинами на мозги - pin 51, 52, 60, 61, 102, 107, 105 (по мануалу: FUEL SYSTEM - Engine Control Unit 14-29)...все эти пины замыкаются между собой.... так должно быть?? они должны замыкаться между собой??? и куда ведут контакты 2 и 5 МХХ??
2. полазил еще в инете и наткнулся на фото ЭБУ с номером платы как у меня (вот на этом форуме фото ЭБУ
http://www.mitsubishiclubfinland.com...topic=33996.50 ) и опять же появились вопросы...:
когда открыл свой ЭБУ там был сгоревший драйвер IC106 и не было IC104, когда я нашел инструкцию какой IC за что отвечает, там было написано что IC104 только для турбо, вот я и подумал что ее нет с завода, но потом я увидел это фото на форуме и там драйвера стоят все...вопрос- нужен ли IC104 в моем ЭБУ если у меня не турбо?? если нужен, значит ктото просто выпаял его?? и может ли из за этого не видеть МХХ?? вот фото моего ЭБУ: