Цитата:
Сообщение от Invis
Вот скачай уже это и это
|
спасибо, но ссылки не работают...мануал скачал...сам моторчик по сопротивлению проверял (38 Ом на всех)... замерял питание на контакте РХХ, не было....сегодня нашел человека у которого есть переходник на наш разъем, сделали диагностику, ошибок нет, проверили искру и коммутатор, все нормально...угол зажигания тоже проверили и ремень заодно проверили...все нормально....завтра хочу поехать поискать другой ЭБУ...если найду и проверю, отпишусь...а на счет фар...у меня проблема не в фарах, они работают и поднимаются...подсветка панели сгорела...если просто даже не поднимать фары, а габариты включить он сгорает...а сегодня еще и задний левый габарит перестал работать...прозванивал контакт на резистор панели, там 3 провода (2-черных с полосками и 1 зеленый с полоской) и все три коротят на массу...а подсветка вообще не работает и где прикуриватель тоже...есть ли в цепи включения подсветки еще какие нибудь элементы (реле или резисторы) кроме предохранителя, которые могут замыкать??? может что то с самим переключателем на поворотниках возле руля? там есть чему замыкать? никогда не открывал и не знаю как открыть...