Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 14:04   #266
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
И да, я не насилую гусей, мусор выбрасываю только в урну, уступаю старушкам место в транспорте, вежливо общаюсь с соседями, только почему то живу и вижу, а какую жопу катится образование, медицина и строительство. Что я делаю не так? Мало начинал с себя? Мне надо было бежать получать медицинское образование ,чтобы поднять местную клинику? Или по выходным бегать настройку?

Корень проблем не в рукожопости исполнителей, а в том, что от них изначально требуют "как можно дешевле", а качество? Да зачем оно если экономически выгоднее дать на лапу приемной комиссии. И ЛЮБОЙ находящийся в здравом уме управленец так и поступит. Потому, что такие вопросы должны регулироваться на государственном уровне, плохой построен дом? дом под снос, фирма строитель на продажу с молотка + конфискация имущества всей верхушки, на вырученные деньги тендер и постройка дома по всем СНИПам. А что сейчас? Дом изначально строят непригодным к эксплуатации, т.к. это дешевле, а верхушка в доле.
Корень проблем в системе отъема денег у населения, созданной властью. В эту систему входят все без исключения госструктуры, одни отнимают, вторые прикрывают, закрывая глаза и дела. Тех кто встает против этого безпредела, система долго пережевывает, в надежде что человек сломается, прильнёт к Вовкиному блестящему ботинку и скажет: Царюшка, прости дурака, черт попутал)))) на данный момент других там нет, если не брать в рассчет Ольгу Ли, и еще десяток другой чиновников которым не все равно что будет дальше с нашей многострадальной страной и народом. Опять же в общем числе чинуш, это 0.1%

Начинать с себя, это слишком многозначительно, ну да, я начал, еще году в 96-м, взял в аренду участок, денег принципиально никому не давал, да и не было их, всё было потрачено на оборудование, около года обтирал кучу порогов госучереждений, результат имею по сегодняшний день, участок в аренде, что бы выкупить надо отнести чемодан, по другому никак, писал в прокуратуру, в ск, судился с администрацией, даже президенту писал. Результата 0, геммороя все больше и больше, с каждым годом, срок аренды меньше, уже до 11 месяцев дошли, а ставка аренды больше. Но, вокруг растут торговые центры, заправки, платные стоянки и т.д. Ни у кого никаких проблем вообще нет, отнес чемодан, завтра уже можно строить.
Дорожают все энергоносители, налоги, сборы, кредиты, цены на услуги я не повышаю, т к знаю что нерусский папа, коих сервисов у нас как грязи, точно цены повышать не будет. У меня всё оффициально, но по минимуму, хотя счет орестован с октября 14го года за не уплату налогов, которые в межсезонье, просто не чем платить. А у нерусского в сервисе полный соцпакет, можно приехать, тебе дадут койку и хачапури накормят, и врачу за тебя пятихатку сунут, если приболеешь, ну и конечно же возможность высылать зарплату на родину без всяких налогов и сборов. Просто мечта
Щас начнут кидать помидорами, и обзывать нацистом, нет ребят, у меня есть куча нерусских друзей, и армяне и дагестанцы и азербанджанцы, чеченцы, что могу сказать, по сравнению с ними, мы Русские, в общем числе тунеядцы и лентяи, и в этом виноваты не мы, а наше сраное правительство, которое делает все для того что бы ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ И РАСКОЛОТЬ наше общество.
P.S.Фермер задал вопрос Вовану, Вовк, как же так, я произвожу молоко, несу эпические затраты всех видов и зарабатываю с литра в лучшем случае 10 рублей, а в магазе оно стоит минимум на 50 р дороже, чем я продаю оптовику, где логика? Логики нет. Логика хоть и одна, но есть у БАРЫГ, в которых превратилась добрая половина нашего общества: "купить подешевле, продать подороже.
Вован сказал решит этот вопрос, но решит он его так же как и кучу других острых вопросов, уничтожающих наш род, т е красивым ...здежом
У меня всё, отключите пж первый микрофон
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы