Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 09:53   #1
ШВЕД
Ветеран DSM

кто ездил на Volvo S60-R ?

в общем благодаря благоприятному стечению обстоятельств пересел я на Volvo S60-R. это не замена клипсу а дополнение к нему до лета

поставил шиповку Goodyear Ultragrip Extreme (модель 2007 года).
теперь на каждом старте я осыпаю и производителя резины и вольвы 10-этажными матюками тк ездить на машине просто невозможно!!! тачка постоянно буксует и наитупейший тракшн контрол начинает сцуко тормозить все колеса несмотря на то что "газ в пол".....
если этот злое*учий тракшн отключить к чертовой матери то проблема все равно не решается полностью - со старта пытаешься ввалить газ в пол - но тачка сначала метров эдак 5 МЕГАТУПО стартует (как будто с холостых) а потом уже дает пинок под задницу!!!!
(на летней лысой резине такого не было)....

при этом это не то что в первые секунды идет аццкий букс - нет, я открывал специально окна - нету звука букса (на шиповке не услышать его невозможно).....

короче кто ездил на этом шведомобиле: КАК ОТУЧИТЬ ЭТО ХРЕНОВО ВЕДРО ТУПИТЬ НА СТАРТЕ И ПРОПУСКАТЬ ТАЗЫ ВПЕРЕД СЕБЯ??????
реально заипало!!!!!!!!!! хороший пинок под зад через несколько секунд и хороший рост мощности не компенсирует утрату либидо на первых секундах!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

PS. как же я соскучился по своей клипсе которая со старта выстреливала как из пушки............ эххх.....

Последний раз редактировалось ШВЕД; 06.11.2007 в 09:56..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы