Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 16:48   #14
marka

Цитата:
Сообщение от лост Посмотреть сообщение
а что, западло на вопросы ответить? Или ты оскорбился моим предложением??? Ok, могу ещё 5000 накинуть.конечно катаюсь на своём из пункта А в пункт Б
По поводу цен, я уже привёл пример с грм ремнями... Я купил их за 7, ты за 10500... Можно и за 15 такие же взять!
Кто производитель колена??? Цены на них от 600$ до 3000$... Сечёшь о чём я?
Wiseco поршни тоже разные бывают если что, есть 2 серии standard forged и heavy duty forged и цена соответственно рознится от и до.

Макс_norma, а причём тут fwd или awd??? Или ты считаешь что это слишком крутой мотор для fwd?)) и какая тебе *** разница куда я на нём ездить буду? Если очень интересно, расскажу... В Соленск, Нижний и тд

Evan700HP, если это камень в мой огород, то да... Почему бы и не поумничать если я так считаю. И как ты определил моё благосостояние, или по себе судишь?

Блин, где эксперт Artem? Интересно его мнение
Мои тебе поздравления ,что смог урвать ремень с какого емекса на 3рубля дешевле. По остальным пунктам вопросы о цене есть? я отдал те деньги,которые указал в шапке. Обкатан по принципу 50 км на свежем масле,замена фильтра и масла на мотюлб 300в. Затем след 500 км прошел на мотле. замена фильтра и вновь свежий мотюль 300в. Прошел еще 1000км. замена фильтра и залит до сих пор ликви моли. Устраивает обкаточка в тошнотном режиме с пару отжигами к концу 3000км срока? и за 85к катайся на своем.при цене сток мотора в сбое 55рублей .у тебя останется денег заплатить ребятам за установку и бутылку вискаря на отметить По поводу колена. Покупалось в США по рекомендации товарища из Киева. На котором эвик не первый год жарит и уверенно. Позиционировалось в описании поставщика как оем с пометкой форгед. Собирал мой товарищ Славоник, знаем таких? или еще что ляпнешь интересного?или тебе 5000 доплатить чтоб ты аппал темы раз в час своими выбросами?))

Последний раз редактировалось marka; 08.05.2016 в 16:50..
marka вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы