Цитата:
Сообщение от marka
Как ж слвдко пишешь.на ибэе цена ручками хлопнешь и за эии же дентги они у тебя в руках?красивая сказка.обкатанный мотор 40% за износ? Я могу бесконечно писать что и за сколько купил,бесконечно читать выписки и комменты пользователей. Я не первый день в дсм, лечить меня не нужно. Цена от этого не меняется. Просто эксперемент , покупаешь все из списка,плати за доставки, за подготовку и сборку мотора и ты ну не в жизни не вложешься в тот минимум что указан мной. 25% минус за обкаточные 3000км скинуто.Это адекватно. Построй, посмотри что отдашь и больше подоьного не напишешь. Те более пару рублей один там на ремне выручил, ктото на форсах масла, я же некоторые пункты с мин ценой указал, маслнасос привези, не вложешься в мою сумму. Блок рест найди купи!или даром он? Гбц даром? Все ролики шкивы даром? Вся хренотня не включена в список даром? Цена есть, благотворительностью не занимаюсь.навариться на моторе с ценикрм проекта в 20 000+ $ потраченными? Смешно и не удобно.у меня все. Кому надо стучите в личку, особо скучным со своим "мнением" отдельное спасибо за апп темы
|
То что я написал называется адекватный торг. Да, с ебэй есть некоторые хлопоты, но я оттуда не первый и даже не десятый раз заказываю, можно обойтись малыми вложениями на доставку.
Я повторюсь в третий раз: НИКАКОГО подтверждения того, что мотор обкатан правильно, кроме Ваших слов. Может там на этом моторе устраивали драг гонки, тогда его уже можно выбросить. Потратить даже 100 штук на кота в мешке это крайне неразумно.
ГБЦ у меня есть, в идеале и прошла меньше 2000км, собрана на стоке, все вопросы с ней решены. У меня у самого рест блок под расточку.
Где там пункты с минимальной ценой? Новая помпа стоит в два раза дешевле указанной в первом комменте цены.
И в конце концов, вы блок продать хотите или обниматься с ним до конца дней своих? Слышали про мониторинг рынка? Ну вот просто посмотрите, что берет народ и за сколько он это берет. Парень тут же продавал комплект ковки, за полгода комплект ушел за двадцатку и то со скрипом. НОВЫЙ КОМПЛЕКТ.
А это б.у.