Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 14:22   #37
ШВЕД
Ветеран DSM

так господа а мне может кто-нить объяснить какого черта я постоянно заискивающе всем пишу "ЖДЕМ ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ И СТАТЬИ"????

вообще-то правила хорошего тона в данном клубе предполагают что все дсмеры осилившие более-менее интересный тюнинг своих железных коней выкладывают подробный отчет о проделанной работе и сопровождают его фотографиями.
во-1 это "респект и уважуха"
во-2 это иллюстрированная матчасть которую в будущем с благодарностью будут изучать новички
в-3 это наполнение FAQ и поднятие тонуса для всего клуба

судя по ответам в проводимом опросе в разделе ТЮНИНГ ("что я сделаю со своим авто до весны-2008 чтобы он лучше ехал") в клубе есть немало головастых и рукастых дсмеров кто планирует внести серьезные изменения в свои машины. и мне кажется есть основания полагать что в самом ближайшем будущем мы все можем рассчитывать на подробные отчеты этих счастливых тюнеров, не так ли?

поймите простейшую мысль: "мы сами строим жизнь нашего клуба". за нас (вас) никто ее делать не будет.если никто ничего делать не будет - то мы будем в лучшем случае просто стоять на месте.
поэтому призываю всех побороть свою лень и внести свой вклад в развитие нашего дсм-движения.

ну и позволю пару слов напутствия будущим авторам интересных тюнинг-статей.
при написании статьи читателю интересно понять "ЧТО, ЗАЧЕМ и КАК?" претерпело изменения в конструкции:

- узнать предысторию (что подтолкнуло на тюнинг)
- понять причинно-следственую связь тюнинг-процесса (почему были приняты определенные решения и что за собой повлекли)
- увидеть иллюстрации обсуждаемого предмета (фото, видео)
- очень приятно видеть пошаговый фотоочет, когда видны пошаговые изменения узлов
- когда все это сопровождается грамотными комментариями автора
- полезно знать техническую информацию о применяемых деталях (каталожные номера например)
- примерные стоимости обсуждаемых деталей и места их продажи если это информативно