Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 21:34   #36
snake

Цитата:
Сообщение от snake Посмотреть сообщение
Так это я сегодня доделал , присабачил к свистульке насадку. Действительно тихо получилось. Распишу подробно как сделать прямоток тихим на примере моей банки [IMG][/IMG] В оригинале если снять свистульку , то до глушителя пустое пространство в 13см которое создает рупор . Обрезаем этот усилитель звука оставляя кромку примерно 3см , высверливаем в этой кромке новые отверстия для закрепления свистульки - становится тише , но за счет того что банка укорачивается получаем звук под бампер тоесть в салон. Поэтому можно выдвинуть банку , а можно как я прирастить к свистульке насадку предварительно подобрав ее по длине и вкусу. Прикручиваем новый девайс заполнив пустое пространство между свистулькой и банкой каменной ватой . Ездим тихо и не бросается в глаза нестандартный для многих глушитель. Если хотим пореветь снимаем прибамбас и красуемся - все держится на трех болтах. Да и с этим девайсом тихо до 5000 оборотов , потом как не крути прямоток дает о себе знать окружающим , что в принципе даже удобно. Выглядит все примерно так [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Вобщем убрал я этот колхоз На место отсутствующего ката поставил прямоточный пламегаситель в корпусе штатного катализатора (маде ин раша) , дальше по длинной трубе прямоточный резонатор , флейту убрал , раструб на банку вернул. Звук ОБАЛДЕТЬ не дребезжит , не рычит , в меру громкий можно даже сказать тихий , тональность мягкая басистая , чем-то напоминает звук дорогого американского спорткара с 5литровым движком. Запишу - выложу похвастатся.
snake вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы