Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 01:21   #157
SkyStar

Народ, подскажите, что может быть, надоел мне расход в 20 литров 98 бенза на сотку км.
Думал на старом моторе такая фигня, пришёл контрактник, та же беда, специально ездил по городу особо не бустил, всё равно расход 20 литров 98 бенза. Поменял все фильтра, свечи, бронепровода, мозги даже с контрактника подкинул. Сегодня ещё снял blow off HKS, так и не понял, реплика или оригинал, эта игрушка от предхоза ещё, поставил родной байпас, сейчас покатаюсь, сравню, может расход меньше будет, но не думаю, что разница будет порядка 5 литров на 100км. Ещё ощущал иногда запах бенза, двигаясь на машине, решил что бензин льёт, собственно поэтому и поставил родной байпас. Может я и внушаю себе, но запах бенза вроде пропал.

Добавлено через 13 минут
Хотя почитал сейчас этот раздел, и понял, что походу столько и должна жрать, если обороты всегда выше 3000км, я уже забыл когда 60км по городу ездил, видимо в этом и есть причина. Но, сукец, тошнить на Эклипсе совсем не получается. Надо в общем овоща второго покупать