Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 14:00   #8
Gambler

Не, не нормальное поведение. При повороте огромное падение скорости и свист, а должно просто крен появляться. Знаю я эти симптомы, виска не подохла (она обычно наоборот расслабляется), а межосевой дифф заклинил. Проверь еще раз. Вывешиваешь только одно колесо и пытаешься его провернуть. С усилием как будто затягиваешь гайку колесного диска колесо должно проворачиваться, но очень медленно (вискмуфта имеет не хилый такой преднатяг). Если минуту давишь, а колесо ни на грамм не сдвинулось - межось у тебя заклинила. У меня так же было. Надо разбирать коробку и смотреть. Или муфта как то не типично умерла или межосевой дифференциал заклинил (у меня было второе). Развязываешь его, собираешь как надо и наслаждаешься жизнью.

P.S. Когда вискмуфта будет у тебя в руках - проверь ее преднатяг. Зажав в тиски ее можно провернуть газовым ключом, но тоже очень медленно. Если не проворачивается или наоборот слишком быстро и легко - виска мертвая.