Цитата:
Сообщение от crowbill
Но всё-же ещё нет опытного подтверждения. 
|
Мы кстати с тобой знакомы, ты показывал свою машину на Дкм, глушат забирал у Димы. Резинку я тебе обещал, вот ток ещё не поменял свою, машина то на покраске, то вот двигало делал.
Ну вот и собрали. Двигатель просто песня. Заводится с пол пинка, работает ровно, тихо, а самое главное наваливает нормально. Дёрганья пропали, возможно все-таки свечи были тому виной, когда меняли мне до этого поставили левые не по каталогу, да ещё и разные. Сейчас ngk bpr7. Так же вычистили всю головку, и уменьшили камеру сгорания. Сняли миллиметр. Достали немного до седел клапанов даже. Заливаю теперь либо 98 бенз либо 95 с октанкорректором (лавр). Ну и масло теперь 10w60 castrol edge. Прокладка прогорела между первым и вторым. В общем радости моей нет предела, работает как часы.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Invis
У меня чет бред какой то последнее время, левый внутрений ШРУС не родной, вставляешь в упор его, а у него только толстое место вала начинает сальник цеплять началом, т.е. я сальник посадил как нужно и думал нафиг он до конца не посажен и теперь масло сифонит оттуда потихоньку и кусок вала ШРУСА торчит... Это полбеды, кажется ШРУСЫ внутренние померли что ли, очень плавно трогаешься норм, средним темпом трогаешься или на переключениях, малых оборотах газ топнешь и такой грохот и тряхнет как люфт какой то, какой предел осевого люфта на приводах? Т.е. вывесил колесо одно, 1ая и туда сюда колесо мне кажется сильно уж ходит и как раз такой же стук слышен вроде... Как эти внутренние то проверить хз, по прямой не вибрирует вроде на 90-120. Коробка не родная...
|
Когда я пытался понять почему дергается, мне один механик сказал что может быть такое из-за внутреннего шруза...