Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 14:22   #7
inblade

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
inblade, смотря от чего,если именно с гсх,то бак 5,защита5,редуктор 5,подрамник 5,плюс рычаги скорее всего менять,ещё 6,сайленты подрамника 5,привода 4,кардан 5,плюс 5 укоротить,так как от легнума не болт он на гсх подрамник,а гсх кардана не найдёшь,коробка 25-35,раздатка 5-10,привода перед около 10,подушки кардана 5,маховик сток 5,кулаки задние с тормозными щитками и ступицами 5

Что то дороже,что то дешевле,да и всякие мелочи я не посчитал,а их дохрена,плюс если собирать с мира по нитке,то это рублей 500 за деталь за доставку,плюс некоторые запчасти,такие как маховик,защита Бака и тд ты вообще хрен найдешь,вот и набегает с лёгкостью около 120 тысяч.
Так что по мне так лучше немного переплатить и купить все сразу и за раз.
Если колхозить с легнумовским подрамником,то это другой вопрос,но там мне кажется не столько дешевле,сколько просто найти все проще.

а уж сколько можно обрести гемора и некачественных запчастей,и встрять по сррокам))))

если по отдельности покупать может так и выйдет как ты написал, но в сборе зад от 50 продают ( полностью в сборе !!! ) , кардан 4-5 , коробка 35 в сборе с раздаткой ( хотя я и за 20 видел ) , остальное мелочи . есть парни кто занимается распилами , у них вообще все вместе до 100 стоит
inblade вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы