Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 16:23   #4
HukoJIa

Без обид, глупый вопрос. Ты ведь не думаешь что найдёшь объективное мнение и благодаря форуму определишься какое авто брать? Интернет вообще дело такое ...

Я аккуратный водитель, есть у меня 3G, механика, двигатель 3.0 - проблем не знаю вообще.
А есть не аккуратные водители, которые "вжаривают" на авто, не жалея её и не считаясь с возрастом.

Далее такие как я пишут что авто отличное, радует, не ломается, всё в порядке. А не аккуратные водители пишут что это "ведро", не бери, намучаешься с ним, будешь в гараже жить...И вот как выбирать авто по интернету?)
У меня вообще гараже нет))

Я вообще считаю, что если следить за автомобилем, использовать его по назначению, использовать качественные запчасти ЛЮБАЯ(без фанатизма конечно, мерс 80-ых годов не будет машиной на каждый день) машина будет служить верой и правдой.

А если купил авто на последние деньги, "дрифтуешь" на переднем приводе по асфальту, вжариваешь её так, как будто у тебя есть запасной движок с кпп, после всего этого у тебя что-то ломается и ты меняешь это что-то на запчасть от ваза...ну или ещё что похуже... ну что тут сказать)
От таких "горе-водителей" и рождаются легенды, что авто хлам, хотя этим бы водятлам руки оторвать да и всё.

Бери автомобиль какой нравится, единственное, что нужно грамотно подходить к выбору авто, чтоб не купить автомобиль после "водятла" ) А уж на клипсах стоооолько этих водятлов, ужас, автомобили просто заколхожены в усмерть.

Я в скором времени собираюсь меня клипсу на БМВ, почитаешь интернет, один говорит не едет, другой говорит ломучая, третий ещё что-то говорит ... Чтож теперь, не покупать вообще ничего чтоли?)
HukoJIa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы