Цитата:
Сообщение от spyhunter
так конечно сделать можно, но бессмысленно, все основное давление будет создаваться на первом регуляторе, а на втором уже будет давление обратки от первого...обычно в обратке не должно быть давления, оно должно все в бак сливать...а дабл контроль будет только в том случае, если регулируемый с монометром уже сдохнет, то второй будет держать...но при работающем первом второй не нужен, все равно давление по первому будет держать.... к примеру, вот у тебя первый настроен скажем на 4 бара, все работает, форсы держат, повышается давление и клапан спускает лишнее в обратку, т.к. родной на 3 бара, он не даст выше давления на первом и тоже пропустит...так что конечно можно сделать, но зачем
|
Просто на другие форсунки мне желательно поднять давление , а стоковый ампутировать не хочется , пускай стоит как предохранитель. Такие клапаны как
Invis показал у нас продаются в строительных магазинах , производство не знаю , но скорее всего не китай а какая испания или польша. Когда был фордик дизельный я его поставил и 5 лет отъездил без проблем , так-что не плохой вариант , думаю даже если и китай.