Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 00:12   #18
tkreks

TO Kulma хочу все и сразу, заверните мне с собой! Ну а если серьезно, было бы желание и $возможности$ - можно и в космос полететь...
TO Har Скажу именно про Е46, мой друг купил себе ГОД назад е46, 2001, 2.5AT ВНИМАНИЕ, ЗА 200К. И за год (не считая тюнингачек), на обслуживание он потратил на нее 9к. А мой коллега, купил КИА Соренто 14 года в самой максимальной комплектации за 900к (ждал только 2 недели). И никаких проблем НЕ ВОЗНИКАЛО. Я тоже не дуб, и первую попавшуюся машину покупать не стану. Всегда подхожу грамотно к своему выбору. Хотелки сносят башню, но рациональность все же на первом месте.
P.S. 4G тоже нравится, но что-то останавливает даже прокатиться на этом авто...
TO Makc_normaМеня умиляют люди, которые любят коверкать слова под нужный им лад. Я себя не выставляю как Вы там написали - «мегасисадмин», но мне лестно что Вы меня таковым считаете, и внесу небольшую лепту, тем что у меня хорошо получается (СИСИАДМИНИТЬ) за 3 года у меня появился гараж, я сменил 2 мотоцикла (вернее уничтожил их) и сейчас подкопил денег на тачку. Показатели может не лучшие, но этого достиг лично Я на том, что я умею и что у меня получается хорошо... Что я не хочу колупаться в гараже, Вы глубоко заблуждаетесь и в каком контексте Вы это вычитали - для меня загадка. Не хотел бы ковыряться, наверное я не купил бы себе гараж за 700к что бы тупо туда ставить своих коней. Логика проскальзывает? Специально для Вас поясню - Я не хочу ковыряться там каждые выходные занимаясь постоянным ремонтом. Я хочу туда приезжать и под пивко кастомить свою тачку. Соглашусь что мои познания в технике = 0, но все с чего то начинали. Для каких-то работ, конечно я предпочту обратиться к специалисту который сделает это быстро, грамотно и хорошо. Но и я не планирую стоять на месте и как-то развиваться в этом направлении мне реально интересно. Пускай мой бюджет ограничен в 550к и может быть есть резон подкопить и на следующий год взять тачку за лям, но меня привлекает другой движ. Будет мне там лет 30, наиграюсь в эти игры, будет другой разговор. Собственно по этому я прошу нормального, дельного совета в выборе авто. В данном случае высказать свои истории про эклипс, и как обстоят дела у Вас. Возможно, если позволяет компетенция, высказать за другие тачки из списка...
TO _Andrew Настрой всегда должен быть на победу, именно этого я и придерживаюсь.
TO HukoJla Именно так и делаю! Пока спокойненько катаюсь по стоянкам и катаюсь на машинка. Сегодня покатался на ауди S6, 4.2Л, это просто зверь, рвет как надо, интерьер очень понравился, как выглядит внешне, ну как по мне не очень, нравятся только свежие аудюхи 2010+, но ауди себе чисто из принципа брать не хочу…
TO izzzi Мега круто, очень рад за Вас! Не думаете о смене авто? А то обычно когда появляются детишки, пересаживаются на менее агрессивные машинки, с большим комфортом так сказать)) Еще одна капелька солнечного света, в копилку клипсы. Спасибо!

Последний раз редактировалось tkreks; 23.06.2016 в 00:29..
tkreks вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы