Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 02:10   #1
vlad777

Авто: ( igl talon G1 2.0 Turbo MT awd , Eclipse fwd ) сейчас Eclipse Fwd
реле мпи проблемы

Подскажите может кто сталкивался, симптомы такие.При включении зажигания включаеться панель и на ней горят лампы как обычно, но походу стоит штатный иммобилайзер и выскакивала на несклолько секунд лампа секьюрити, стартер крутился но не качал бензонасос и небыло импульса на форсунки, но суть не в этом, я снял крышку реле которое около мозгов и насос закачал когда я ее перемкнул отверткой и авто завелась, но случайно замкнул на массу и сгорел предохранитель который около аккума там их три в коробочке, после я так понял что то сгорело в реле, и машина заводилась только когда реле перемыкаешь отверткой.Тоесть ключ поворачиваешь, фары горят при повороте стрекозы и подсветка приборки но на стартер и лампы чек и ремень с маслом нет, перемыкаешь реле и все сразу загораеться и крутит.Я купил бу реле, поставил но так же осталось, что может быть, может еще какое то реле сгорело или провода какие то надо прозвонить?Кто нибудь сталкивался?

Добавлено через 13 часов 49 минут
И че никто не в курсе?
vlad777 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы