Всем доброго время суток . Так как я новичек в этом деле , прошу помощи людей , которые съели на этом собаку. Что-то уже сделано , стоит , а что-то еще в процессе доставки , закупки и раздумия надо-ли. Проект атмосферный , покрайней мере на данный момент , но все составные с запасом ресурса и возможностью перехода на турбо. Еще раз повторюсь , на данный момент , пытаемся разогнать атмо-овощ. Конфигурация подразумевается такая -
- Нулевик
- Холодная труба
- Дроссель на 60мм - в стоке 48
- Впускной ресивер - с хорошим пропуском OBX
- Портированая голова
- Маслоотделитель на картерных газах
- Есть возможность взять форсунки 270сс - стоковые 238сс (брать или не брать)
- Равнодлиный выпускной коллектор
- Прямоточный выхлоп с начала до конца
- Валы с измененными фазами
- Разрезные шестерни
- Топливный насос Valbro на сток-регуляторе
- Сцепление тюненое - справится
А хочется мне узнать от вас товарищи ДСМеры -
- Нужны-ли мне более производительные форсунки вместо стоковых
- Чем отличается Safc 1 от 2 версии
- Нужна-ли мне широкополосная лямбда для установки сафки
- Если нужна , она ставится вместо штатной или параллельно стоковой лямбде - у меня их пока две в системе
- И вообще нужна-ли мне сафка или можно как-то обойтись без нее
Ну и если есть у кого еще какие мысли и советы по поводу того что я не додумал - милости просим , буду рад всем советам и подсказкам , не зависимо от негативности или положительности оных. Вообщем помогите продумать и закончить проект , некоторые детали с легендарного Партизана , хотелось-бы превзойти его результаты или по крайней мере повторить . Да кстати забыл - поршневая в отличии от Партизана стоковая не ковка и пока вариант ковки не рассматривается ввиду не ненужности ее на атмосферном двигателе. Заранее благодарен за помощь , советы и подсказки........P/S пожалуйста старайтесь писать понятным языком чайнику - без абриавиатур .