Тема: 1G Тормоза
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 04:54   #8
Invis

Пришел я к выводу менять надо суппорта в сборе вкруг, вчера махнул новые троса ручника и полез задние глянуть, дак там полный ...., кто то смазки типа шруса нафигарил с ведра походу, один суппорт вообще закисший почти был, не ходил почти, втулки на обоих разбиты как будто напильником их шоркали, видимо люфт хотели компенсировать густой смазкой ну и посадка как после дрели, а я думал чет сзади брякает, а это суппорт сверху бряк бряк, прям болтается от руки, оба Спереди тож кстати было намазано всякой какой, думаю и там подразбиты гнезда, суппорт и направляющие из разных материалов, значит температура расширения разная, а у меня при нагреве начинается писк, чуть криво колодку жмет походу вот и пищит, ну это в теории, заказал резиновые втулочки в передние направляющие, если не поможет, менять буду всё, зад точно, ну канешн отжатую тачку я купил фиг ли 1й опыт, лошарик, всю переберу, останется только кузов с япы привезти и на новое одеть

Shellshock, Рэйбестос это колодки на экзисте 2500 руб дешевые , а диски Prime Choice, тормозит на атмо очень даж, с запасом

P.S. Про старые не скажу ничего на счет скрипа, они у меня постоянно свистели и диски были волной как стиральная доска.

Последний раз редактировалось Invis; 02.07.2016 в 05:07..
Invis вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы