Цитата:
Сообщение от keanu
Андрей,может бемка заметила ментов и сбросила скорость?
Да и бемки бывают разние от 316 и 518 до м3 и м5,может тебе попалась 316 с наклейками M 
|
Какая-то пятерка с бешеным прямотоком , спровоцировал меня на следующем перекрестке после Гоголя в сторону блошинки и не доехав следующего перекрестка на обгоне меня хапнули , если-бы стояли по правой стороне взяли-бы его , ну и ценники я скажу у нас стали - превышение на 30 км 80 евро + 1 пункт , мля у меня их уже 10 было............
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artem
snake, разгон до 160 в студию,желательно с замерительным прибором)))
|
До 100 миль у меня на драйве выложено , до 100 км было 10 позорных сек - без нового ресивера , отломаной лямбдой и компрессией 1-10 , 2-7 , 3-7 , 4-10. Сейчас компрессия пока та-же , но поменяна лямбда и ресивер , и вот чес-слово не гоню - прет как подорваная. Кстати может другие форсунки тоже что-то дали , я в них не разбираюсь , выглядили как стоковые но цифры на них были другие , на моих старых было 870 на этих 960. Что за цифры не знаю ............Самому очень хочется новый замер сделать , но у меня уже 11 пунктов - 12 пересдача прав , осенью сгорят 8 пунктов , тогда замерюсь , а сейчас буду ездить ОЧЕНЬ аккуратно.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от keanu
Артем,от colt air intake и прямотока улудшение есть,ето и я ошушаю на свой 1.6 королле,ешё немного посодил голову на 0.8мм,свечи иридиовие поставил,провода новие denso поставил,заливаю 98-ой,едит резвее,но прибавка мошности конешно не та что на турбо повисить буст хоть на 0,3 бар.
|
Провода , катушка , датчик температуры ,датчик давления , датчик распредвалов, датчик температуры в ресивере , регулятор холостого хода ,MAP сенсор и платиновые свечи - все новое .