Цитата:
Сообщение от Серёга
...Игорь, MB 946828 - это аварийный клапан сброса давления. Он должен быть на всех компрессорах, но стоИт он в разных местах, в зависимости от года выпуска...
|
Возможно, просто у меня в каталоге его обозвали как "High pressure valve", на всех трёх компрессорах стоял на задней части...
Цитата:
Сообщение от Серёга
...MB 946520 - это не датчик оборотов, это датчик температуры (выключатель). Называться может по-разному: SWITCH,A/C COMPRESSOR REFRIGERANT TEMPERATURE или в нашим мануале он называется просто Termostat.
http://www.japancats.ru/MITSUBISHI/s...0DD7&office=ru
Датчик оборотов (Revolution sensor) не деталируется, и идёт вместе с проводкой компрессора под номером MB 630402 или другим...
|
Да, именно так, просто я выбрал "эМДэшку" которая привязана к этим проводам, чтобы просто указать на него в схеме.
Цитата:
Сообщение от Серёга
...Насколько я понял, датчик оборотов действительно ставился на компрессоры и R12 и R134, но с какого-то года его перестали ставить...
|
У нас есть "Стэлс", год выпуска 91-ый, простой кондей, у него нет этого датчика на верху корпуса, но есть все остальные. А вот на моей (93-ий год) и на машине кореша (92-ой год), на обоих климаты - есть все эти датчики.
Подозреваю, что не было у них конкретной схемы, видимо ставили то что под руку попадётся