Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 19:30   #2
TIMURRO

Катушки зажигания если есть возможность поставь другие и прокатись,
У меня так же беднило:
1. Начал с опрессовки, когда начнешь опрессовывать сними 2 шланга продувки картерных газов и заткни обязательно(если оставить выдувать с клапанной крышки будет, тем более если в трещинах и не поймешь, и не езжай пока на место продувку не вернешь). Скорей всего подсос будет в районе оси дросселя, только не дуй больше 1, 1,5 бар, если давку держит хорошо.
Обязательно осмотреть выпуск: не сечет ли где на выпуске, соед. прокладки и тд.
2. Топливо. Не идёт ли сильная просадка напряжения на топл. насос, сделал ревайр, просадку исключил. Просадку проверь мультиметром. Подача должна быть не меньше 12 в включая например поворотник.
3. Грешил на датчик детонации, заменил не помогло, без него загорится чек не сразу, если снять вообще!
4. Можно проверить форсунки не текут ли тем же компрессором но думаю не в них дело.
5. Зажигание - у меня проблема в катушке, судя по вывернутым свечами и смены проводов местами (4-1; 2-3) , и соответственно смене самой катушки на другую.

Пока отталкивайся от этого всего. По манометру на хх выставь давку топлива 2.9 и смотри в каком положении стрелка после как проедешь. У меня также на заглушенном двигателе стрелка манометра на нуле, если попробуешь снять топливную рейку и вынуть форсунку, то соответственно выплюнет бензином

Последний раз редактировалось TIMURRO; 12.07.2016 в 20:05..
TIMURRO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы