Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 15:37   #200
R256

Авто: Black Eclipse G2, 4G63 2.0л., 98(95)год, Jap, turbo, МКПП... был
Если входить в любую ветку после "типа авторизации", то все нормально, вхожу под своим логином, история сообщений сохраняется.
Самая первая страница после захода на форум "В данный момент вы просматриваете форум как гость...", хотя история прочитанных/непрачитанных сохраняется, то есть иконки прочитанных форумов серые, непрочитанных темные, ветки "Флуд" и "Законодательства" нет. Если заполнить логин-пароль и кликнуть вход, то пишется, что "Спасибо, что зашли, R256..." и опять закидывает на первую страницу, где сверху написано, что я типа гость, история есть, поля для ввода логина-пароля есть, "флуда" и "законодательства" нет Если провалиться в любую ветку и по навигации выйти обратно на главную, то все в порядке - я авторизован.

и еще щас вылезло виндовое окошко при входе на форум(да и в любую ветку) - "Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка: 1 Ошибка: Недопустимый знак" , но это возможно трабла моего рабочего компа, с утра переустановил офис и кучу программ, может чего зацепил, а может и нет

Последний раз редактировалось R256; 08.11.2007 в 15:41..
R256 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы