Цитата:
Сообщение от Alex77
Паш, но как можно продавать, что то без фото. Без обид, но здесь это никто не купит, даже за 50 000. ДСМ это клуб нищебродов и нытиков, которые только на халяву и ведутся, думаю что в других клубах, старых машин по 15-20 лет ситуация такая же.
Просто совет, сделай нормальные фото и выстави сюда, возможно продашь какому нибуть интузиасту, у которого кровь кипит, купит он это все и потом будет думать нахуа мне эта куча запчастей.
|
Без обид. Список запчастей есть. Ни кто не видел 4в12??? Редутор от ГТР??? Гул открыли и посмотрели.
Как дети малые.
Фото не сделал да и правильно. Меньше моз**в. Кто реально заинтересовался бы написал бы в личку и приехал посмотреть в каком все состоянии.
Новый Облегченный маховик -Fidanza Flywheel Evo тож ни кто не видел ???? Хрен ли его фоткать если он новый.
Цитата:
Сообщение от Artem
Alex77, да нет,просто с таким описанием можно продавать любые запчасти от заднего привода и добавлять:"ну а там допилите"
|
Я потратил кучу своего времени и мозга что бы все узнать и списаться с людьми которые хоть какие нибудь наводки дали. И зачем мне поле этого все на блюдечке подносить всем на амбразуру. Чтобы все на готовое пришли и еще все слизали за "спасибо от сбербанка"???
В отличии от ДСМ Нисмоводы Дрифтеры даром время не теряют. сегодня уже приедут за чатью запчастей которые мне не нужны для нового проэкта!!