Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 18:52   #55
Евгений Дац

Народ, есть такая проблема:

периодически загорается ошибка АБС, затем при заглушенном моторе блок АБС не перестает жужжать до тех пор, пока не вытащишь реле (их всего два, работа блока прекращается, когда вытаскиваешь один: тот, что ближе к салону). Затем реле устанавливалось на место и все было вроде бы окей некоторое время, однако периодически такая проблема возникала вновь.

Сейчас ситуация такая, что при наличии реле на своем месте блок продолжает работать и издавать все эти звуки. Итог: реле вытащил, езжу с ошибкой и неработающим АБС.

Машину взял совсем недавно, сейчас буду менять свои тормозные диски, они кажется поведенные. Оттормаживаясь на высокой скорости (от 100 и выше) начинается дикая вибрация, причем после этого она не проходит даже на низкой скорости при движении в городе (видимо вибрация начинается на перегретых дисках, я не знаю). Может проблема кроется как раз таки в дисках? Меняю их в любом случае, но возможно проблему это не решит.

Поделитесь соображениями, может проблема АБС кроется в чем-то еще?
Евгений Дац вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы