Обратку закончили. Проложили все как надо. Андрюха сделал два доп ролика натяжителя на длинном участке ремня. Прикрутили дудки сигнала. Прикрутили колеса, сиденья, поставили сток бампера. Ибо передний сток уже с ноздрей для продувки воздушного фильтра и центральное отверстие намного шире, чем у вейла. Завели и поехали. Тачка валила на все деньги. Заехав из сервиса по дороге в красногорск домой, открыл капот — ремень на месте. Но видно, что немного распускается. А до этого на ТТК давай люлей тачке при каждом удобном случае. Вроде все ок — думаю я! 22.30 — выезжай на звенигородку с ТТК, тапку в пол, ибо вокруг никого. Тачка валит боком по ощущениям переключения акпп аж до третьей, потом какой-то звук и все. Так бодро мы уже не ехали. Остановился, открыл капот — зубьев на внутренней стороне приводного ремня вообще нет, он гладкий, и просто елозит по шестерням. Стянул его и выкинул! =))))) зато как тихо стало в тачке. Нету этого убогого шелеста и гула комперссора! =)))) в общем — суть такова. Что нужно вернуть шкив под 0,5 бара, вместо 0.9 и попробовать на нем. Если все будет отл — то продам его на хер. Ибо ТТ кит я уже забрал из транспортной. Надел пока новый ремень, лайтово катаюсь с ним! =))))) какие-то изверги сломали лючок бензобака. Фара водительская не горит. Все тачка ободран в круг после фендеров вейла. Нужно было ставить через какие-то прокладки, но кто-то забил болт! =)))))
з.ы. попробовал фирменную шаурму на смотре — ну это конечно бомба. Только ВИП по размерам как пирог, не знаю кто может съесть ее целиком за один раз! =)))) а так конечно лучшая шаурма, что я ел за последние годы! =)