Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 02:16   #20
2Jumper3

Цитата:
Сообщение от MiNo Посмотреть сообщение
1)что за буст контроллер?
2) Проверь в сотый раз все вакумники от всех соленоидов (у меня тоже после сборки по мануалу подключали, а сам полез и о....ел, передняя турбина управлялась соленоидом от EGR, короче смешали вакумники гейтов и EGR) хотя передува не было, правда проверял только на первой по гаражам
3) Разрежение должно быть в пределах -0.5, если нет, то где то подсасывает
4) Передувает 1.3? Мозги сток, SAFC? (при стоке должно отсекать при передуве)
1- не помню фирму, хоть убей. Механический двух-стейжевый.
2- я проверял прямо с ноутом и с мануалом в руках раза 3 точно, но та же и быть завтра ещё раз гляну.
3- разряжение...честно по-моему больше. Может 0.6-0.7 скорее даже 0.7.
4- датчик выводит 1.3, мозг сток, сафк едет в пути. Отсечки никакой нет. Машина рвёт всеми 4смя уверенно вперед.

На днях заберу автогоги датчик, поставлю его может мой барахлит (стоял у друга на скае, вроде ровно работал)

У нас когда на дроссель одевается патрубок с впуска - там уплотнительной резинка. Она немного замялась как сейчас помню, но вроде все чётко стянуто хорошими хомутами. Может и из-за этого ведь...кто нибудь знает артикул этой резинке. Искал по каталогам не нашёл. Или она в сборе с впускным патрубком Y- образным?