Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 18:36   #1
Corolla4WD

Изучаю спрос дербана быстрого ce9a

Всем привет, не судите строго, я не умею продавать

У меня есть во владении mmc libero, полностью свапнутая с эво3, плюс наши доработки. Стоимость проекта космическая, но, встал вопрос дальнейшего развития проекта. Проект был эвридэй, но мощности уже мне все мало и мало. Перспектива такова, что либо строить из нее корч, либо остаться на том же конфиге, убавив буста. Но я не могу делать шаг назад, потому решил строить другое.

Что есть - мотор 4г63т
строкер 2.3 (колено 4г64, шатуны манли, поршня висеко, вкладыши кинг)
Новый маслонасос. Балансиры убраны. Ремень грм power interprice, прозрачная крышка грм.
Гбц портинг стейдж1, клапана брайнкровер, пружины брайнкровер, тарелки титан брайнкровер, распредвалы Crower 280/280, шестерни разрезные фиданза
Впуск и выпуск коллектора сток эво3, турбина фпред (есть еще фпгрин), аутлет хкс, трасса на 80
Форсунки id1000 и есть id850, топливная рейка injector clinic (дырка 8ан), все шланги и фиттинги черные под специальную топливную 8ан), топливный фильтр аем.
Катушки 2zz, свечи с тонким электродом 8рки
Сцепление усиленная органика Cusco, корзина Cusco, маховик облегченный тоже вроде куско, не помню.

Кпп ево3 (спереди вискоблока, стоит муфта раллиарт на задний привод (практически 50-50 всегда)), рыгнула 4я передача. Есть отдельно целые потроха, можно заменить.
Кпп гетраг с гто 5ступ есть, 2х дисковая керамика. можно свапнуть, но уже "не стоит", хотя приобрел гтх35 турбу под нее.

Кулек гредди, пайпы и проч, все на жирном диаметре, охлаждает очень быстро и хорошо. Есть сток эво3 кулек со всеми пайпами.

Подвеска - новые койловеры jic magic full tap, перед эво6 рычаги, ступицы и тормоза брембо вкруг (большинство зч новое, пробег 1000км), сзади регулируемые рычаги на шс и полеуретан. (Не знаю, подходит ли это все вам).
Обеспечение - hks f-con, hks fuel controller (откатывает уоз), hks iat, hks map 3bar
Грядка гредди (буст, темп воды, темп масла, давка масла, егт). шлз аем.

Куча всяких ништяков еще, много что забыл, если что вспомню - буду дополнять. Хочу полного раздербана авто. Если будут адекватные предложения - можно обсуждать.
Если интересно поведение конфига, то дул 1.8бар на 98м бензине, вжимать в рекаро начинает с 3.5 тысяч оборотов на фпреде и до 8000об. Мотор в отличном состоянии. С радостью все расскажу, спрашивайте.
Мой телефон 983-300-1310, нахожусь в Новосибирске. Фото буду постепенно добавлять

Добавлено через 9 минут
А как фото загрузить?
Corolla4WD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы