Цитата:
Сообщение от Suhrob
airzohan, проблемы с питанием (гена, АКБ, просто плохо затянутые или окисленные клеммы) всегда отражаются на АКПП. Было у всех и не раз.
|
Разобрал коробку оказалось возвратная пружина разлетелась попала в масляный насос.Заменил его и собрал обратно.Коробка поехала.И в тестовом заезде после переключения на 4 передачу отрубилась снова.При газе в пол обороты стали плавно падать вниз.Потом после остановки передачи не включались,звука от соленоидов не было слышно.Ошибки по тем же соленоидам,стер их и соленоиды зажужжали,но очень долго как будто в режиме сброса давления срабатывали.Давление масла в коробке проверил все в норме.Подозрение снова пало на электрику,либо мозги либо еще что,не знаю куда копать.Соленоиды все проверил,на всех по 3.0-3.3 ома в пределах допустимого по мануалу.Стал искать блок управления акпп,но не нашел и понятия не имею где он,интернет тоже не вкурсе.Кто то сказал что мозги акпп в одном блоке с мозгами двс но опять же точной информации я не знаю.Что теперь с ней делать не знаю,специального диагностического оборудования для акпп нету а тащить машину на веревке в другой город к специалистам по акпп не хочется да и дело там далеко не в механике.