Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 00:59   #31
Shellshock

Invis, красавчик!
Мой похоже тоже накрывается слегка, раз такие проблемы со стартом иногда бывают. Плюс я купил/поставил нулевик KN в штатное место - за месяц топливные корректировки выросли до 117-118% по логгеру. Значит стало больше воздуха, ЭБУ компенсирует по лямбде - доливает бензина. Но насколько я знаю - топливные корректировки относятся только к закрытому циклу (пока педаль не продавишь больше 30%) Потом ЭБУ забивает на показания лямбды и льёт бенз исходя из топливных карт, которые никто не менял под больший воздух. Кароче когда пи3дюля3шь - детонировать начал как бешеный, до 20-30 кноков. Думаю бедная смесь.
Мозг у меня не ЕПРОМ, DSMlink покупать для атмо это дурость, так же как и широкополосную лямбду. А вот купить с алиэкспресса китайский настраиваемый регулятор давления топлива (аля Aeromotive, около 3000 с доставкой) с манометром и поднять давку в рампе - может быть что-то выйдет. Время открытия форсунок останется прежнее в картах топлива, а фактическое кол-во впрыскиваемого бенза выростет. Глядишь - поборю бедную смесь. Сколько добавлять давления топлива - буду смотреть по логгеру, по топливным корректировкам в закрытом цикле.
Shellshock вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы