Цитата:
Сообщение от Серёга
Ааа, понятно 
|
Это бывшая машина Granna. После него только жабры в крыльях появились, поворотники, другие колеса, полная перекраска в камере, парктроники, чехлы на койловеры.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sky_3G
208 л.с. там в лучшем случае было бы с завода)))
из систем безопасности:
ABS обычная самая первых поколений - 4х контурная, без всякой хренотени, которую ты подписывал.
Антипробуксовка глупая (TCL) - тупо душит мотор, чтобы колеса не шлифовали, больше вреда, чем пользы.
Все так сочно расписано, что свой хочется поставить на продажу за миллион 
|
С завода там и есть 205л.с., "подписывал" не я, просто частично содрал описание предыдущего владельца при продаже из объявления.
Лучше создавать объявление такого типа: "Продам машину" и всё? А потом отвечать постоянно на разные вопросы - какого года, комплектация, цвет и т.д.? Рассказал по возможности максимально о машине, вот и все описание.
Ставь за мульён, я не против!
У меня два гаража, место для хранения двух машин имеется. А покупать клипсу с ржавым кузовом, с барабанными тормозами, акпп и мотором 2.4 за 250-300т.р. и потом вваливать в машину - это дело каждого. Данную машину оцениваю именно в эту сумму. Не продам - летом ещё покатаюсь. Особой спешки в продаже у меня нет. Машина уже поставлена на зимовку в гараж. Фото выложить не смог, но выложил на Авито:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2000_803739586