|
МКПП для 4G63 v16 DOHC
Доброго времени суток!
Недавно купил машину, поэтому ещё не разобрался в двигателях, коробках и т.д. Встал вопрос замены МКПП. Бывший владелец скрыл факт дефект МКПП, но направил к человеку (мастеру) в моём городе и сказал обращаться по любым вопросам, он всё знает. Пообщавшись с ним, я узнал, что БВ пытался перебрать и починить коробку, но она к ремонту не подлежит. При этом мастер нашёл ему подходящую коробку во владике, и за 25к р. поменяет за сутки, как она придёт.
В данный момент машина может ездить на 2ой и 4ой передаче, довольно-таки уверенно. В заднюю и 5ю не встаёт. В 1ю встаёт, но ничего не сцепляется, в 3ю вылетает со звуком сцепляющихся шестерёнок (будто кончики шестерёнок немного задевают друг друга в коробке).
Мне очень тяжело доверять автомеханикам заинтересованном в прибыли и тем более, когда я не разбираюсь в этом.. Смотрел и интернете коробки, к Еклипсу - ничего не показывает. При это смотря по двигателю, выдаёт Галанты, РВР и Эво. Голова запуталась.. Я понимаю, что не все двигатели одинаковые, как и коробки, но это мне предстоит ещё узнать) А пока подскажите пожалуйста, какая МКПП подойдёт для этого двигателя? Двигатель не родной, а контрактный. Что ещё сказать для опознавания я не знаю.. Помогите пожалуйста разобраться!
|