Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 12:26   #23
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от mickpotter Посмотреть сообщение
По крыше - во-первых, на данный момент ещё не до конца определился, нужна ли мне эта красота
1. Тот люк, который стоял на твоей машине, когда я её видел - адский колхоз (незаводской). Наверняка, ещё и течёт, особенно если его открывать. Убрать этот люк - необходимое, ИМХО, решение. Для того, чтобы это сделать, верхний лист крыши всё-равно отсверливать по точкам и приваривать другой. Я, когда мне "приспичило" крышу с электролюком поставить, делал именно так. Конечно, не я персонально, а люди, которые это делали.
2. Установка/замена крыши на крышу с люком стоит всяко дороже, чем сами запчасти, причём в разы. Разбирать при этом надо весь салон, снимать боковые накладки, передние крылья, бампер, капот и т.п. Состояние же самих запчастей большой роли не играет, важно только, чтобы ржавчины не было, ну и комплектность чтобы была, т.к. некоторые запчасти сейчас даже новые не заказать отдельно.

P.S. Просто заменить верхний лист крыши на целый несколько проще, разбирать потребуется только салон. Можешь спросить в ГТ-сервисе, возможно крыша, отсверленная с моей машины у них ещё лежит отдельно. Потолок уже точно ушел, т.к. он был алькантарой обтянут
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы