Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 23:07   #94
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Как правильно было сказано... Вся резина одинаковая почти... Не ведитесь на рекламу...
Могу поспорить с кем угодно, что "Метелица" выгребет быстрее, чем любой супер дорогой иноаналог... Другое дело, что она издает шума больше... Но это же не главное... А цена ??? Тот же Амтел стоит дешевле, но он не хуже...
Просто все привыкли, что иномарка лучше нашего, вот во всем и проявляется....
Не согласен я. не согласен.
У меня щас на Ваз 2114 стоит шипованная Амтел, резина средняя (даже посредственная) по всем параметрам, шумная - не дай смеяцца.
На Г2 у меня 4 года стояла НЕШИПОВАННАЯ BRIDGESTONE BLIZZARK. Чудо а не резина. Единственное тормозила по голому льду также средне как и сейчас шипованный Амтел. По всем остальным параметрам - на порядок лучше. Управляемость ваще летняя! Что зимой на Близзаке, что летом на Игл Ф1. Моя жена на МКАДе на 150 вышивала по рядам на Близзаке, когда весь поток боялся выше 100 ехать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
Пока ездил на Форде, на зиму ставил Бридгестоне с шипами. Все прекрасно, только зимы у нас в последнее время не полярные, а на асфальте цоканье шипов доставало... Сейчас у меня на клипсе стоят японские катки Сумитомо ХТР+ М+С ЗР - всесезонная резина без ограничения скорости. На зиму менять не буду. Посмотрим, как покатит...
Ё моё! У меня щас такая же. Она из Америки на этой резине приехала. То я смотрю, она летом так хреново тормозила, а сейчас едет ну вощем неплохо.... А я то думал она летняя:o

Последний раз редактировалось Mica; 10.11.2007 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение
Mica вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы