|
Приветствую всех! Возникла проблема. eclipse g2. Никаких проблем не было, а если были то решались без особых усилий. Что сейчас происходит, заколебался уже одним словом. В общем угараздило меня помыть дроссельную заслонку,ужас чо было, досталось от предыдущего хозяина... и началась печаль - На холодную 2200-2400 тыс оборотов. По мере прогрева - приходит в 750-850, бывает и ниже. После того как начинают срабатывать вентиляторы и во время их работы (судя по всему жидкость пока охлаждается) поднимаются до 1100-1300.
Оегулировочный Винт закрутил до упора - на холодную ноль эмоций, обороты на всех этапах те же.
Купил новый клапан холостого хода - заменил, устанавливал как описали выше - ноль эмоций.
купил Датчик положения дроссельной заслонки - заменил, выставил точно также как описывали в одной из тем на форуме - та же беда, ничего не решилось.
Затыкаю каналы которые идут в обход заслонки из двух каналов грубо говоря оставляю одну треть открытой - обороты скидывает, закрыть если полностью - глохнет.
Клапан КХХ - подсунули не рабочий?
И вопрос еще - на клапане Кхх нет никаких уплотнительных резинок на конце клапана?(помимо кольцевидной тоненькой) Может что то еще должно быть а у меня нет?
Не знаю что уже делать... подскажите что делать.
всем спасибо заранее
Добавлено через 30 минут
Температурные датчики кстати тоже оба менял по пути с термостатом.
|