Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 19:10   #587
Darkmonk

Хм... везде где предполагался подсос посадили на греметик. Также заметили что на герметике сидит и впускной коллектор... поставили прокладку как положено. поменяли уплотнительные колечки форсунок по пути уж, старые уже в скором времени стали бы деревянными совсем... Результата ноль. Плюс заменил во второй раз датчик температуры двухконтактный - на оригинал митсубишивский... думпл может до этого херовый продали... без изменений.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
Darkmonk, TPS не трогал ? У меня такое на ниссане было когда на ТПС фишка не до конца оделась.
Тпс трогал т.к. его заменял тоже новый. Выставлял так как писали в одной из тем, никаких изменений не прчувствовал кроме того как кажется расход немного уменьшился. Никаких рывков, дерганья и т.п. машина едет также резво.

Нашел наконец где сказали смогут продиагностировать. Завтра поеду. Если электрика и датчики то я надеюсь скажут что это.
Но все таки предполагаю что это термоклапан который в дроссельной заслонке

Добавлено через 9 минут
Тупо делал так от безизсходности начал эксперементировать - патрубки что идут к дросселю соеденил между собой, а к дросселю подвел шланчики. завел на холодную - думалмашина щас взлетит... начал пропускать через эти шланги горячую воду - обороты упали сразу до нормы 800 - 900.
Конечно это колхоз , и не о чем не говорит такой эксперемент, наиболее опытным людям кто намного лучше меня разбирается в авто, но мне кажется что это он с.ка...

Последний раз редактировалось Darkmonk; 02.11.2016 в 15:18..
Darkmonk вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы