Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 10:08   #589
Darkmonk

Цитата:
Сообщение от korchavin Посмотреть сообщение
Darkmonk, термоклапан регулирует хх от холодного к горячему. имеет смысл посмотреть, горячие ли патрубки у тебя во время того, когда машина прогрелась.
Когда машина прогрета - патрубки горячие.

Сьездил на диагностику по электронике, дпдз, волюметр, датчик температуры ож, (что на комп идет двухконтактный) - без ошибок, погазовал, на холостых поработала, сказал мне тот кто диагностировал - по диагност компу все работает норм. Дальше говорит методом исключения смотри... (в принципе как и все предыдущие кто говорили, замени то замени се, зная заведомо что исправная запчасть)...

Потом он Вытащил мне какую то дроссельную заслонку, правда не на эклипс а на что то другое, но та часть где стоит термоклапан - к нашей дроссельной подойдет. Правда на вопрос рабочая она или нет, сказал не знает. Да и отдал задаром ее мне, что в общем говорит о том что она наверно и не рабочая...
приехал домой раскрутил просто глянуть в каком положении клапан в этой заслонке... засратый просто здец он... но и ппружинка походу сжатая. И Явно не такое положение, как на моей, когда я свою снимал!Может быть он все таки рабочий... хочу теперь на выходных опять позаниматься калхозом... попробовать эту нижнюю часть поставить себе.. посмотреть чо будет... мож заработает...

Добавлено через 20 минут
А вообще может кто знает на если глянуть и из того что видно - эту пружинку термоклапана, в каком положении это все должно быть? Или на глаз никак?
Может кто ради интереса "потрошил" эту часть?)))))

Последний раз редактировалось Darkmonk; 02.11.2016 в 15:19.. Причина: дополнение и исправление написанного
Darkmonk вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы