Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 22:51   #3
Alexander1708

Цитата:
Сообщение от Shellshock Посмотреть сообщение
Вообще не беда - только катушки измеряются на двух обмотках. Раз уж полез дефектовать их то померяй оба сопротивления каждой катушки
Да знаю... до второй добраться нужно

Добавлено через 5 минут
Звук выхлопа ещё не ровный. Работает стабильно а потом при прогреве полном начинает будто бы затыкаться (прерываться). Самое главное что все эти чудеса на прогретую! Вот и не уверен в датчике ож. Может ли в катушке что то расширяться при нагреве и пропадать контакт?

Проверил датчик ож. Работает.... какое питание на него идёт? 5вольт? Если так то выдаёт 4.6-4.7. Это нормально? И ещё. На работающем двигателе при закрытой заслонке дпдз должен статично показывать напряжение (у меня настроено 0.5 ровно). Потому как у меня то показывает 0.5 то скачет. Хотя возможно из-за плохого контакта, т.к. Втыкал в провода иголки и по ним смотрел мультиметром. Почему спрашиваю, потому что наблюдается ощутимый провал по набору оборотов с низов (прям в пол педаль а она прям не хочет ехать) на не до конца прогреты двигатель, работая на холостых слегка нажимаю газ ( можно сказать касаюсь падали) и обороты падают, жму сильней растут. На горячем движке отзывается на педаль моментально.

Последний раз редактировалось Alexander1708; 05.11.2016 в 15:01..
Alexander1708 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы