Тема: Хочу 1000л.с
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 22:56   #314
Vladimir

Цитата:
Сообщение от djking81 Посмотреть сообщение
тема с увеличением обьёма это очень здорово,а в жизни (моё мнение)на машине в которой больше 600 сил ездить очень не комфортно!самое первое это сцепление,приходится такие усилия прилагать что коленки потом отваливаются,+турбо ямы ощущаются очень сильно!если ставить цель быстрого разгона то нужно максимально облегчать а это приводит к меньшей прижимной силе,значит нужно увеличивать ширину резины получается что колейность очень сильно напрягает!и так можно разговаривать бесконечно!
а по поводу пессимистов и старичков,это видимо комплексы неполноценности!
даже если все разговоры о желаемых лошадях всего лишь мечты я считаю что это не плохо и лишним диалог о конфигурациях и путях достижения не может быть.
и в конце добавлю ни кого обидеть не хотел,нет такой цели!

Да, такие машины делают, не на каждый день в пробках по три часа тошнить. 1000 сил это не миф, а реальность которую можно достичь. Большую мощность не обязательно использовать постоянно и каждый день. Минимальный вес, блокировки по кругу, большая мощность = свобода перемещения ))))
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы